AVISO DE PRIVACIDAD www.carlosrojasm.com

¿Quiénes somos?

[Carlos Rojas Medina], con domicilio en [Av Ejidos 125 los reyes ixtacala, Mexico Mexico], es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la visita del sitio web:

  • Se recopilara informacion de diferentes formas y desde distintas areas del sitio web www.carlosrojasm.com Se sujetaran a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en esta direccion electronica. Segun la operacion que realice se solicitara informacion como:
    Nombre (s) y apellidos.
    Correo electronico.
    Telefono.
    Datos fiscales para elaboracion de facturas con valor fiscal mexico unicamente para patrocinadores de contenido.
    La informacion solicitada permitira contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podran ser contactados por telefono o correo electronico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transaccion.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesaria  para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Promociones y newsletter

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, [Al correo info@carlosrojasm.com].

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en[carlosrojasm.com/privacidad].